第一足球网_竞彩足球比分▎官网

中国科技开发院株洲创新孵化基地启动

发布日期:2019-05-20作者:科研科信息来源:株洲市科技局

  “创新筑梦、科技引领、产业兴城”。5月16日,中国科技开发院株洲创新孵化基地启动仪式在幸福大厦举行,第一足球网,竞彩足球比分书记、市人大常委会主任毛腾飞出席仪式并致辞,第一足球网,竞彩足球比分副书记、市长阳卫国参加了启动仪式。

  株洲创新孵化基地是中国科技开发院有限公司在株洲第一足球网,竞彩足球比分、市政府各领导大力支持下,与株洲市政府合作共建,由株洲重点平台公司——地产集团共同推进项目,旨在整合创新理念、资源,合力打造株洲创新高地。该项目是中开院布局华中片区的重要支点,将构建“创业苗圃+孵化器+加速器”的全孵化链创新培育体系,打造科技成果转化、科技企业孵化、科技产业培育综合创新平台,致力成为长株潭一流科技创新创业服务综合平台,为株洲市科技创新事业贡献力量。
  启动仪式上株洲市科技局对孵化基地进行了市级科技企业授牌。爱能森、中科立中、中科蓝海智能、中科蓝海株洲研究院、威特视智能、中科金朗产业研究院、东康定日镜智造、中科孵化创业8家重点入孵企业签约仪式。
  启动仪式后,毛腾飞等还参观了中科立中、中科蓝海智能等入驻企业。通过前期对接,该批企业已为中车电机、宏达电子等企业提供配套产品和服务。毛腾飞表示,推动孵化平台及孵化企业发展,关键是要以懂你的情怀了解企业需求,及时帮助解决资金、市场难题,推动企业做大做强,进而支撑打造中国动力谷。
  市领导何剑波、黄芳,高新区管委会主任朱振湘参加活动。

责任编辑: