第一足球网_竞彩足球比分▎官网

市科技局开展集中走访企业

发布日期:2019-07-10作者:高新科信息来源:株洲市科技局

  7月2日至4日,市科技局党组成员、副局长朱亿率队集中走访荷塘区、石峰区、株洲经开区科技部门及10余家企业。通过调研走访,了解基层科技发展状况,指导企业科技创新工作。
  朱亿一行针对各区目前存在的问题,指导科技部门如何做好科技创新、产业发展的服务工作,引导企业加大研发投入,以科技型中小企业、高新技术企业为重点突破口,培育壮大一批创新主体,凝练策划一批科研项目。
  此次走访的企业以新落户或转型企业为主,大部分对科技政策、流程缺乏了解。每到一家企业,走访组都会与企业相关负责人举行座谈,一对一解答企业疑惑,指导企业开展高新技术企业申报、科技型中小企业认定、科研项目策划申报等工作;并结合企业特色,引导企业重点关注相关政策,呼吁企业以科研项目为抓手,推动科技创新工作。

责任编辑: