第一足球网_竞彩足球比分▎官网

公益辅导助力双创大赛

发布日期:2019-07-08作者:科创平台信息来源:株洲市科技局

  7月8日,2019年度“高科杯”第四届株洲市创新创业大赛公益培训活动第一期“商业计划书培训辅导”,在株洲市科技创新公共服务平台(科创平台)如期举办。本次培训活动通过线上自主报名,学员达30余人。

  培训现场,各位授课老师纷纷倾囊相授,整整3个小时的培训,参培人员侧耳倾听,不时拍照、记录,尤其现场的互动提问充分体现了授课老师的专业水平。
  科创平台总经理何智云,作为创新创业导师、历届各级双创大赛专家评委,有着丰富的双创辅导经验,针对参培人员大部分第一次参加双创大赛,他首先给大家梳理了商业计划书的概念,并结合实际案例,告诉参培人员如何提交一份打动评委的商业计划书,如何用ppt路演的展现形式吸引评委专家的眼球,获得评委专家的青睐。
  接下来的融资路演实务,授课老师用你适合找投资人吗?为什么需要投资人?找谁融资?一连串开放式的提问,将参培人员很快引入融资路演实景中。
  此次培训,让参培人员对商业计划书有了一定的认知和了解,后续科创平台将收集参赛项目路演PPT,集中进行一对一公益指导服务,以提高参赛者的参赛水平,为参赛项目打下良好的基础。

责任编辑: