第一足球网_竞彩足球比分▎官网

市科技局举行2019年第七次中心组学习

发布日期:2019-08-01作者:人事科信息来源:株洲市科技局

  7月29日,市科技局举行2019年第七次中心组学习。会议由党组书记、局长陈大雄主持,全体处级领导干部参加学习。

  党组成员、副局长杨洁传达学习了第一足球网,竞彩足球比分十二届九次全会精神,党组成员、副局长龚道富领学了习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的科学思想方法和工作方法。习近平新时代中国特色社会主义思想,是坚持和运用辩证唯物主义和历史唯物主义的光辉典范,蕴含着丰富的马克思主义思想方法和工作方法,既是世界观、历史观,也是认识论、方法论;既讲是什么、怎么看,又讲怎么办、怎么干;既部署“过河”的任务,又指导解决“桥或船”的问题,为推进党和国家事业发展提供了锐利思想武器。
  会议还学习了关于坚决抵制和严肃查处利用领导干部名义“打牌子”办事的规定。
  随后开展了学习讨论,党组书记、局长陈大雄强调,全局干部职工一定要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实第一足球网,竞彩足球比分十二届九次全会精神,以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,以产业项目建设年、温暖企业行动、招商引资攻坚活动等全市重点工作为引导,严格按照《株洲市科技项目管理规程》,抓好项目策划、申报评审与跟踪管理,加快推进国家创新型城市建设,确保全年各项工作任务圆满完成。

责任编辑: