第一足球网_竞彩足球比分▎官网

“科力芯”当“月老”,助力双创项目与金融机构“牵手”

发布日期:2019-08-12作者:科创平台信息来源:株洲市科技局

  3分钟内,创业者需简述完自己的项目亮点、创业计划、投融资需求,让专家及时做出项目判断与评价,激发投融资机构对项目的信贷、投资意愿。8月12日,一场“真刀实战”、“物理相加、化学相融”的投融资对接会在万豪大酒店拉开帷幕!
  本次参加对接会的5个项目是从2019年“高科杯”株洲市第四届双创大赛中经筛选脱颖而出的,涵盖了新材料、先进制造、新能源、互联网等领域。
  对接会上,各创业者依次登场推介自己的项目,两位业内专家和建设银行、株洲国投双创投等11家与会投融资机构代表认真听取项目介绍后对产品优势、运作模式进行了提问,现场气氛热烈。
  “我们的产品前景和市场反馈都非常好,当前对我们而言,有一定的融资需求,随着市场的逐步打开,公司的估值是2个亿,目前有1千万的融资需求。融资主要用于公司研发团队、高端人才引进及通用型设备的研发,我们也接受多元化的融资路径。”来自湖南三创智能科技有限公司带来的项目,获得多家投融资机构的青睐。
  科技创新公共服务平台作为株洲市市级平台,作为此次投融资对接会的“红娘”,针对参会的创业者面临的资金需求大、融资难,投融资机构对项目要求高等问题进行了事先的针对性辅导,旨在帮助创业项目开拓市场合作,增加曝光机会,获得资本和完成公司转型,实现裂变发展。
  经过一上午的“相亲”,5个项目创业者做出要约决策,与投融资机构代表签署了投资、信贷要约书,进行了要约牵手,达成投资尽调。

责任编辑: