第一足球网_竞彩足球比分▎官网

市科技局举行2019年第八次中心组学习

发布日期:2019-09-02作者:人事科信息来源:株洲市科技局

  8月30日,市科技局举行2019年第八次中心组学习。会议由局党组书记、局长陈大雄主持,全体处级领导干部参加学习。

  局党组成员、副局长龚道富领学了习近平总书记关于民主集中制的重要论述。习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上发表重要讲话,重申民主集中制的重要地位,评价民主集中制的重要作用,阐释民主和集中的关系,总结坚持党中央权威和集中统一领导的成功经验,强调要注重充分发扬党内民主,重视培养领导干部的民主素养,要求中央政治局发挥表率作用,强调贯彻执行民主集中制是全党的共同政治责任。
  学习结束后开展学习研讨,局党组书记、局长陈大雄在中心发言中强调,全体领导干部要提高政治站位,坚持思想学习教育,认真贯彻落实民主集中制。其他中心组成员展开讨论。

责任编辑: