第一足球网_竞彩足球比分▎官网

2019年株洲市领军人才申报工作启动

发布日期:2019-09-05作者:人事科、法规科信息来源:株洲市科技局

  9月3日,2019年株洲市领军人才申报工作已启动,申报时间将持续至10月10日。
  与往年相比,今年的领军人才突出项目落地和业绩贡献,建立凭产业项目遴选人才、依产业贡献资助人才的引培机制。同时,优化市领军人才申报条件。申报单位属企业的,由年营业收入或研发投入在500万元以上调整为年营业收入应在2000万元以上或年研发投入在500万元以上。创业类申报人选应拥有自主知识产权或主持国家(行业)标准制定,技术成果填补我市行业空白,或达到国内国际先进水平。
  申报对象可在市科技局网站()下载并填写《2019年株洲市领军人才申报表》,通过审核、实地考察、专家评审、审定公示等环节,创新类领军人才给予20万元至30万元创新扶持资金;创业类领军人才按A、B、C三个层次分别给予100万元、75万元、50万元创业扶持资金。同时,他们享受我市高层次人才相关待遇。
  据了解,我市领军人才申报工作是“万名人才”计划的延续和升级。2014年至2018年,我市共评选了领军人才119名,其中创新类81名,创业类38名。

责任编辑: