第一足球网_竞彩足球比分▎官网

市科技局同唱一首歌献礼祖国70周年华诞

发布日期:2019-09-30作者:办公室信息来源:株洲市科技局

  9月29日,市科技局前坪上红旗飘扬,市科技局党组书记、局长陈大雄同志以“不忘初心 牢记使命”主题教育活动为契机,带领全体机关干部和下属单位工作人员同唱《我和我的祖国》,用歌声庆祝新中国70周年华诞。同唱一首歌,唱出的是对新中国70年光辉历程的无限自豪,唱出的是只争朝夕、忘我拼搏的奋斗历程。

  “我和我的祖国,一刻也不能分割……”在这熟悉而优美的旋律之中,作为新时代科技强国追梦人,我们重温入党誓词,重温当年的决心和信念,我们更坚定信心,勇于攻坚,着力提高自主创新能力,科技创新一定会迸发出更强劲、更持久的能量。
  此次同唱一首歌活动还将汇同我市科技工作者生动的工作场景、我市科技企业取得的伟大科技成就等,全部记录进入株洲市科技局快闪MV短片。以此刻画一代又一代株洲科技人不断推进科技创新的奋进历程;彰显一代又一代株洲科技人为人民谋幸福、为民族谋复兴的使命和担当;献礼祖国成立70周年,共同祝福祖国繁荣昌盛,国泰民安!

责任编辑: