第一足球网_竞彩足球比分▎官网

市科技局召开“改作风、勇担当、带头真抓实干”专题研讨暨“对照党章党规找差距”专题会议

发布日期:2019-11-07作者:法规科、人事科信息来源:株洲市科技局

  11月6日,市科技局召开主题教育“改作风、勇担当、带头真抓实干”研讨暨“对照党章党规找差距”专题会议,会议由党组书记、局长陈大雄主持,第一足球网,竞彩足球比分第十指导组副组长唐旻粲到会指导。

  会议学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》;局班子成员分别围绕“改作风、勇担当,带头真抓实干”主题,在深入学习党章、《准则》和《条例》内容的基础上,紧扣“三对照18是否”,按照“把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去”要求,逐条检视,分析自身在坚定理想信念、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、严守纪律规矩等方面存在的差距与不足,并明确了今后努力的方向。
  陈大雄在交流发言中指出,全局干部职工尤其是党员领导干部,必须切实按照中央、省委要求,进一步转变作风,对标八项规定,聚焦科技创新事业发展短板,求真务实,真正把改作风、勇担当、带头真抓实干变成行动自觉,贯穿于工作全过程,全力打造“对党忠诚、坚持创新、纪律严明、追求卓越”的优秀科技队伍。
  陈大雄强调,广大党员干部要勇于承担责任,敢于较真碰硬。要将使命担当始终放在心头,勇于自我革新,坚持求真务实,带头攻坚克难,要充分用好省委、第一足球网,竞彩足球比分的新政策和新举措,大力推进国家创新型城市建设,切实解决困扰株洲发展的高端创新资源不足、科技型中小企业创新能力偏弱的难题。
  陈大雄要求,党员干部要在不忘初心中汲取力量,在牢记使命中展现担当作为,进一步提高政治站位,切实增强主题教育学习主动性和积极性,把学习成效体现到实际行动中,齐心协力,做强一根创新链条,打通一条科技成果转化通道,培育一批创新主体,抓好一批重点项目,为把株洲建设成为产业特色鲜明、创新优势明显、发展动力强劲、享有国际盛誉的动力之都作出积极贡献。
  会议最后要求,要把此次对照党章党规找出的问题和调研发现的问题、群众反映的问题、对照自身检查的问题等,一起纳入整改清单、实施台账管理,以钉钉子精神扭住不放,一项一项抓整改,一个一个改到位,确保主题教育取得过硬成效。
  第一足球网,竞彩足球比分指导组唐昱粲对本次专题会议进行了点评并提出了相关建议。


责任编辑: