第一足球网_竞彩足球比分▎官网

何朝晖副市长一行到北京36氪集团考察调研

发布日期:2019-11-08作者:成果科信息来源:株洲市科技局

  11月6日,株洲市副市长何朝晖一行赴北京,到36氪媒体、氪空间、MinIPO及星球日报进行考察调研,并就加强深度合作达成共识。

  本次考察团主要是就株洲市政府下属的株洲金控集团与MinIPO共同合资成立的中小企业投融资服务平台展开落地讨论,以及如何利用区块链技术支持中小企业创新发展等新举措来解决中小企业融资难、融资慢、融资贵等问题进行探讨。
  自2017年MinIPO宣布从母公司36氪集团独立运营,就持续在互联网非公开股权融资领域开疆拓土,据平台数据显示:MinIPO累计投资94个项目,获得下轮融资项目22个,退出分红项目45个,已退出项目平均收益率53.38%,认证投资人高达10万多人。同期,MinIPO加快了对外合作的步伐,现已与株洲、北京、上海、贵阳、成都等地方的政府、协会、大型央企达成合作,建立了围绕VC机构、创业者及投资人的投资生态圈经济。
  本次考察活动,是何朝晖副市长第一次亲自带队,重视程度让此次合作更显意义深远。市科技局、市金融办、株洲金控集团、市国投智慧城市平台、股交所株洲分所、易华录公司陪同考察。

责任编辑: