第一足球网_竞彩足球比分▎官网

市科技局召开省政府综合大督查工作部署会

发布日期:2019-11-15作者:办公室信息来源:株洲市科技局

  11月14日,市科技局组织召开迎接2019年省政府综合大督查创新驱动发展组工作部署会。市政府副秘书长周南洋出席会议并讲话,发改委、统计局、财政局等8个单位参加会议,市科技局局长陈大雄主持会议。
  会上,市科技局副局长杨洁介绍了2019年省政府综合大督查创新驱动发展组迎检工作安排,明确任务分工,确保工作落实到位。参会单位根据督查内容就如何迎接省政府此次大督查工作进行了深入的交流和探讨。
  周南洋传达了市政府召开的迎接省政府2019年重点工作真抓实干综合大督查工作会议精神,并强调,要高标准完成此次迎检任务,一是思想上高度重视,要站在讲政治的高度对待此项工作,紧盯任务亲自抓落实;二是把握重点要更精准,要细化工作任务,责任到人;三是迎检工作要更务实,各单位要根据今天的会议要求,充分把握督查方式,根据工作方案重点做好汇报材料、典型经验材料撰写汇总工作。

责任编辑: