第一足球网_竞彩足球比分▎官网

市科技局组织学习十九届四中全会精神和习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述

发布日期:2019-11-27作者:人事科信息来源:株洲市科技局

  11月21日,市科技局召开专题会议, 集中学习十九届四中全会精神和习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述。

  十九届四中全会是我国处在实现“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上的关键时期召开的一次重要会议,主题重大、事关根本,全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。

  局党组书记、局长陈大雄在会上强调,深入学习贯彻十九届四中全会精神是我们当前首要政治任务,必须深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,把学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育融为一体,把学习成效真正体现到实实在在的具体行动上,为加快推进国家创新型城市建设、推动高质量发展贡献力量。
  陈大雄强调,习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要论述,为高质量打赢脱贫攻坚战指明了前进方向。全体干部职工要下定决心,把握重心,保持恒心,提振信心,更加扛好工作责任,做深做实产业扶贫,激发脱贫的内生动力,切实做好帮扶同睦村脱贫攻坚工作,进一步巩固科技扶贫成果,最终用工作实效来检验这次集中学习的效果。

责任编辑: