第一足球网_竞彩足球比分▎官网

市人大副主任钟燕调研潇湘科技要素(株洲)大市场

发布日期:2019-11-29作者:成果科信息来源:株洲市科技局

  11月28日,株洲市人大副主任钟燕一行到潇湘科技要素(株洲)大市场调研指导工作。

  钟燕副主任一行观看了“科力芯”科技创新公共服务线上云平台现场演示,听取了市科技局、高科集团园创公司、市科创平台有限公司关于平台建设进展情况以及“集中建设、统一服务”的运营模式汇报。对潇湘科技要素(株洲)大市场目前为园区企业提供“技术转移服务、科技金融、科技咨询、研发设计、检测检验、创业孵化、财税法务”线上+线下服务7类服务给予肯定。
  钟燕副主任强调,管理部门和运营部门要精准定位,充分发挥平台资源共享的作用,加强信息化建设、整合科技资源、打造服务链条。她要求,科技部门要为科技型中小企业提供更好的创新创业服务,通过创新平台集聚更强的发展动能,打造更好的科技生态环境,进一步推进国家创新型城市的建设。
  市科技局相关负责人陪同调研。

责任编辑: