第一足球网_竞彩足球比分▎官网

真抓实干大督查创新驱动发展组督查组第二小组赴醴陵开展督查

发布日期:2019-12-02作者:办公室信息来源:株洲市科技局

  11月29日,督察组第二小组谢良琼总经理、陈晓露副主任一行赴醴陵市开展督查,市科技局副局长杨洁陪同,围绕醴陵市的科技创新驱动工作开展了座谈并实地走访企业。
  会上,醴陵市政府市长董巍就醴陵市创新驱动专项财政奖补资金使用情况、科技创新投入产出情况、专项债券项目及平台公司清理情况进行了汇报。
  会后,督查组来到了时代金属、华联瓷业进行调研,就醴陵传统企业转型进行了交流。结合查阅的资料,督查组对醴陵市传统企业转型、焕发创新活力予以充分肯定。
  近年来,醴陵市深入贯彻落实省委、省政府和株洲第一足球网,竞彩足球比分、市政府的精神,在省市相关部门的关心支持下,以求真务实、真抓实干的工作作风,全力以赴抓好省市各项决策部署的贯彻落实,取得了较好成效。经济综合发展和基本竞争力分别名列全国百强县(市)第55位、第73位,跻身中部百强县(市)第14位,位居中国幸福百县榜第22位。通过加大地方财政科技投入、撬动全社会研发经费投入、加快提升科技产出水平,大力推进以科技创新为核心的全面创新,各项创新指标大幅增长,创新竞争力显著提升。

责任编辑: