第一足球网_竞彩足球比分▎官网

市科技局组织召开2019年省绩效评估科技创新工作经验交流会

发布日期:2019-12-30作者:人事科信息来源:株洲市科技局

  为圆满完成2019年省绩效评估科技创新工作目标任务,12月26日、27日,市科技局联合市财政局、市统计局分区、县召开了两场工作经验交流会。市科技局副局长朱亿、龚道富出席会议并提出相关要求,各县市区科技、财政、统计部门领导参加了此次经验交流会。

  会上,各县市区科技部门主要负责人对照2019年科技创新目标任务完成情况进行了梳理,汇报了各项工作的开展情况,并提出了工作中存在的问题和建议。市科技、财政、统计部门在听取各县市区实际情况后,积极把脉,为县市区答疑解惑,提出可行的解决办法,同时对明年的科技工作提供了新思路。

  市科技局副局长龚道富表示,完成2019年省绩效评估工作要突出重点任务,在全社会R&D经费投入、财政科技支出、高新技术企业数量等方面抓落实。科技、财政、统计三部门密切联系,树立全局一盘棋的观念,互相配合,一起共同努力全力完成各项科技创新工作任务。
  市科技局副局长朱亿强调,省绩效评估是科技创新工作的风向标,我们思想上要高度重视,进一步整合力量,借助外力、形成合力;工作上要强化举措,抓住重点,把握节点,加强横向联系、部门联动,做到宣传培训到位、指导服务细致,大力培育创新主体,让企业不断提升创新意识,规范管理,享受实实在在的科技政策优惠。

责任编辑: