第一足球网_竞彩足球比分▎官网

全省科技创新专板政策宣讲与企业挂牌动员大会在长沙举行

发布日期:2019-12-30作者:成果科信息来源:株洲市科技局

  12月27日,湖南省科技创新专板政策宣讲与企业挂牌动员大会在长沙举行。株洲市科技局及相关企业参加了会议。

  此次大会由湖南股权交易所、湖南省技术产权交易所联合举办。旨在宣传推动科技创新专板政策的落实,通过科技创新专板挂牌培育,加快科创类企业在科创板、创业板等更高层次资本市场上市进程。省地方金融监管局、省科技厅、省工信厅、湖南证监局有关负责人和市州金融办、科技局、工信局以及投融资服务机构、科创企业200余人参加会议。?
  会上,正清制药、都正生物等五家科创企业负责人与湖南股权交易所签署了科技创新专板挂牌服务协议。湖南股交所董事长易卫红就科技创新专板企业挂牌意义、挂牌条件、政府支持政策、股交所集体服务举措等内容进行了专题宣讲。
  科技厅副厅长朱皖出席会议并讲话,朱皖指出,建设区域性股权市场科技创新专板是省委省政府的重要决策部署,是我省资本市场创新发展的最新举措,省科技厅将建设科技创新专板列为科技金融工作重要任务,将结合高新技术企业培育,整合潇湘科技要素市场汇聚的技术、成果、人才、信息等要素和服务机构资源,抓实抓好科技创新计划支持挂牌企业,加强重点科技工作协同,支持科技创新专板的建设。
  



责任编辑: