第一足球网_竞彩足球比分▎官网

株洲时代新材外籍员工捐赠2万口罩助中国抗“疫”

发布日期:2020-02-11作者:外专科信息来源:株洲市科技局

  日前,一批从遥远的阿联酋寄过来的2万个口罩运抵中国,在全中国人民坚定抗击肺炎疫情的紧急时刻,带来了外国友人对中国人民的关心和帮助,以及对中国抗击疫情的大力支持。
  这批口罩由株洲时代新材外籍员工希尔捐赠,1月底从朋友圈得知中国肺炎疫情后,希尔立即组织自己的亲朋好友各处采购口罩,在多方的支持和努力下,终于买到了2万个口罩,并立即联系物流公司以最快的速度将这批医疗物资发往了中国。
  希尔在中国学习工作多年,是个“中国通”。目前就职于株洲市时代新材料科技股份有限公司,曾获得“2019株洲市国际友好交流贡献奖”荣誉称号。据悉,目前在阿联酋到处都可以看到为中国加油的祝福语,迪拜塔也打出了五星红旗以及“武汉加油”等字样表达了对中国的关心和支持。

责任编辑: