第一足球网_竞彩足球比分▎官网

市科技局调研荷塘区科技成果转化项目

发布日期:2020-03-12作者:成果科信息来源:株洲市科技局

  3月11日,市科技局副局长李黎明赴荷塘区调研市科技成果转化项目。
  李黎明一行先后走访了中国化工株洲橡胶研究设计院有限公司、湖南千金药业有限公司等企业,现场了解成果转化项目实施进展情况。

  目前,各企业成果转化项目正在有序推进,成果转化的生产线已建设完毕,相继投产。其中,中国化工株洲橡胶研究设计院自主研发并实施成果转化的一种新型可重复使用的环保口罩已投入生产;湖南千金药业有限公司口罩生产线进入设备调试。在市科技局的引导下,两家企业正着手准备联合研制与开发新型可重复使用的环保口罩,确保我市新型可多次重复使用的环保口罩早日满足市场需求,并打开国外市场。
  李黎明在调研企业时强调,市科技局将进一步加大疫情期间对企业成果转化工作的支持,切实解决企业新产品生产中遇到的实际问题,保证成果转化项目的顺利进行。

责任编辑: