第一足球网_竞彩足球比分▎官网

市科技局副局长朱亿调研省级重大科技创新项目进展情况

发布日期:2020-03-19作者:高新科信息来源:株洲市科技局

  3月19日,市科技局二级调研员、副局长朱亿率高新科一行来到株洲华锐精密工具股份有限公司,调研省“五个100”重大科技创新项目进展情况以及企业复工复产情况。

  在调研期间,株洲华锐精密董事长肖旭凯详细介绍了企业疫情防控、复工复产、省级重大科技创新项目进展、产品技术攻关和企业科研团队建设等方面的情况。
  朱亿指出,企业要提高思想认识,强化责任担当,继续抓紧抓实抓细疫情防控工作,统筹推进复工复产中的各项工作;要加快项目建设进程,对项目建设中存在的困难,要及时向市、区科技部门反映,尽快解决;要学好学透科技创新政策,做好研发投入归集,享受高新技术企业税收优惠,积极申报科技创新项目,规范项目管理,加强产学研合作,助力企业健康发展。

责任编辑: