第一足球网_竞彩足球比分▎官网

市科技局积极推进省“五个100”重大科技创新项目建设

发布日期:2020-05-15作者:规监科信息来源:株洲市科技局

  5月14日,为准确掌握全省“五个100”重大科技创新项目的实施情况,更好推进全省“产业项目建设年”活动,市科技局相关科室对中车株洲电力机车有限公司、株洲国创轨道科技有限公司等企业承担的省级重大科技创新项目进行了现场指导和调研。

  在企业现场,市科技局相关人员认真听取企业上年的运营情况以及所承担的省级重大科技创新项目实施情况,仔细了解项目实施过程中存在的问题和难题,并就当前问题进行了详细解答。
  针对部分项目的总体投资归集等问题,市科技局建议企业要跳出一般科技项目管理的概念,借鉴和参考基础设施建设等投资项目的管理理念,做好科技创新项目的投资归集。针对部分企业科技项目的管理问题,市科技局建议企业强化项目管理,严格项目内部立项制度,同时建立健全财务管理制度,不断提升企业科技项目管理水平。

责任编辑: