第一足球网_竞彩足球比分▎官网

中国经济体制改革研究会调研组莅临市科技局调研“两型社会”工作情况

发布日期:2020-06-19作者:农社科信息来源:株洲市科技局

  6月18日,中国经济体制改革研究会副研究员冯瑾、市两型服务中心副主任曾湘华莅临我局调研科技创新促进两型社会建设情况,市科技局党组成员、副局长龚道富主持会议,相关科室负责人参加。

  会上,龚道富与科室负责人就我市创新主体培育、平台建设、成果转化、高层次人才引培等工作情况进行了简要汇报。2019年,我市科技人才总量超过25万人,高层次人才超过2700人;社会研发投入占GDP比重、高新技术产业增加值增速、技术合同交易额占GDP比重居全省第一;2019年新增省级以上创新平台24家,全市技术创新平台总量达468家,其中国家级42家、省级228家,院士专家工作站21家;获批2家国家级科技企业孵化器,7家国家级众创空间。科技创新成为助推我市经济高质量发展的最强引擎,为两型社会发展提供了坚强保障。
  冯瑾对我市科技工作成效表示高度肯定,希望我局从政策入手,强化创新要素汇聚,将科技创新与两型社会创建紧密结合,为长株潭两型试验区建设贡献更多科技力量。

责任编辑: