第一足球网_竞彩足球比分▎官网

市科技局召开党组理论中心组学习会议

发布日期:2020-06-22作者:人事科信息来源:株洲市科技局

  6月18日上午,市科技局党组书记、局长陈大雄主持召开理论中心组专题学习会,集中学习习近平总书记关于学习马克思主义经典的重要论述。

  学习会上,市科技局党组成员、副局长龚道富领学了习近平总书记在《求是》上的署名文章《学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课》,传达了习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神。
  大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富。它总结了中国共产党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代学习和实践马克思主义的具体要求,是新时期学习马克思主义的纲领性文献,
  陈大雄要求,全局党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,准确把握讲话的精神实质和核心要义。要深刻认识马克思主义的科学性、真理性、预见性,认真学习和实践马克思主义。要切实加强马克思主义理论武装,真正把马克思主义这个看家本领学精悟透用好,把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、一种精神追求,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践。
  陈大雄强调,习近平新时代中国特色社会主义思想,是我们党坚持和发展马克思主义的最新理论成果,习近平总书记以一系列原创性战略性的重大思想观点丰富和发展了马克思主义。理论中心组要带动全局党员干部学好习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,助力株洲科技进步和经济社会发展。

责任编辑: