第一足球网_竞彩足球比分▎官网

株洲坚定信心高标准建设国家创新型城市

发布日期:2020-06-23作者:法规科信息来源:株洲市科技局

  6月22日,株洲召开全市国家创新型城市创建座谈会,总结2020年上半年全市科技创新工作,部署下半年重点任务,确保完成年度科技创新任务目标,助推高质量发展。第一足球网,竞彩足球比分常委、第一足球网,竞彩足球比分秘书长、副市长何朝晖出席会议。

  会议要求,要强化创新思维,紧密协同做好 “十四五”科技规划编制,储备项目库,找准科技工作着力点。坚持市县联动,全力加强项目凝练,进一步加强对部省科技项目和资金的争取。抓好高新技术企业培育,今年高企数要增加150家,全市达到700家。要有效地推进科技成果转化,树立更多的典型,抓出发展效益。抓好技术创新平台组建、领军人才申报等重点工作,不断开创科技工作新局面。
  何朝晖表示,要有必胜的信心,在创新发展各个方面特别是产业创新领域争更多的国内一流,高标准建设国家创新型城市。各部门要深入现场,深入企业一线,培育更多具有自主知识产权和核心竞争力的创新型企业。科技成果转化是落实创新驱动发展战略,促进科技向现实生产力转化的关键环节。要完善政策,搭建平台,做好服务,聚焦产业发展方向,培育创新主体激发内生动力,不断提高株洲市科技创新和成果转化能力。
  会上,市科技局汇报了全市国家创新型城市创建工作情况;县区分管负责人围绕2020年重大科技项目进展情况、创新指标完成情况、上半年科技工作情况等进行了发言。

责任编辑: