第一足球网_竞彩足球比分▎官网

市科技局举行庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会

发布日期:2020-07-01作者:机关党委信息来源:株洲市科技局

  6月30日,株洲市科技局全体党员干部职工齐聚一堂,举行庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,用嘹亮的国歌声表达对党的99岁华诞的深情祝福。大会表彰了近年来科技局表现突出的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部。动员全局广大党员干部不忘初心、牢记使命,更加激情满怀、担当作为,奋力把我市创建成为创新活力迸发、综合竞争力凸显的“国家创新型城市”。

  党组书记、局长陈大雄结合工作实际,为大家上了一堂题为《高标准,严要求,创建“三表率一模范”机关》的专题党课。党课兼具理论指导性和业务实用性,紧密结合当前科技工作实际,从习近平总书记治国理政的思想高度,深入浅出地阐述了新时代背景下如何提高机关党的建设质量和开展“三表率一模范”建设,让广大党员干部职工接受了一次生动具体的党课教育。
  科技局全体党员、干部职工参加大会。大会进一步发扬了爱党爱国精神、增强了全局上下的凝聚力、提升了大家履职尽责的坚定信心。

责任编辑: