第一足球网_竞彩足球比分▎官网

株洲市副市长王卫安到市科技局调研

发布日期:2020-07-08作者:办公室信息来源:株洲市科技局

  7月7日,株洲市副市长王卫安到市科技局调研,市科技局局长陈大雄汇报了全市科技创新工作情况,局班子成员和业务科室负责人参加调研座谈。

  王卫安指出,近年来株洲成功获批国家自主创新示范区、国家创新型城市试点,科技创新工作连续三年获得省政府“真抓实干”激励表彰,科技工作为全市高质量发展作出了重要贡献,科技系统干部职工充分展现了担当奉献的精神,成绩值得充分肯定。
  他强调,未来科技工作必须进一步增强紧迫感、责任感,化压力为动力,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深入践行新发展理念,认真落实省委、省政府决策部署,深入实施创新引领开放崛起战略,按照第一足球网,竞彩足球比分、市政府的要求,努力让科技工作干在实处、走在前列。要全力打通科技成果转化全链条,实现科技项目化、项目成果化、成果产业化、产业集群化、集群园区化。要加强与高校、科研院所技术合作,提升科技公共服务能力。要发挥科技专项资金的撬动作用,推进关键核心技术攻关,支持优势产业做强做大、“四新经济”培育培养、传统产业转型升级,为全市经济社会发展和“一谷三区”建设提供坚实支撑。

责任编辑: