第一足球网_竞彩足球比分▎官网

市科技局参加全国地方财政科技支出统计调查培训

发布日期:2020-08-19作者:规监科信息来源:株洲市科技局

  8月18日,2019年度全国地方财政科技支出统计调查线上培训会在省科技厅四楼会议室顺利举行,本次线上培训由科技部战略规划司和财政部科教文化司联合组织开展,省科技厅相关处室以及部分市州科技部门参加了会议。

  会议邀请华中科技大学管理学院石林芬教授详细讲解了科技创新和科研活动的定义、类别,以及“科学技术支出”科目与研发经费对应关系等。国家科技数据中心王江平主任重点讲解了2019年度全国地方财政科技支出统计调查的主要内容和填报的有关注意事项等,重点强调了2019年全国地方财政科技支出统计调查与往年增加的部分。
  科技部战略规划司、财政部科教和文化司相关领导介绍了有关培训背景情况,强调了此项工作的重要性和紧迫性,对如何科学组织开展工作、确保填报数据真实准确、及时有效提出了具体落实要求。

责任编辑: