第一足球网_竞彩足球比分▎官网

我市2020年度省科技计划项目“双随机一公开”监督检查工作全面启动

发布日期:2020-10-13作者:规监科信息来源:株洲市科技局

  10月13日,省科技厅政策法规与创新体系建设处王先民处长带队到我市开展2020年度省科技创新计划项目“双随机一公开”监督检查工作,并召开了见面会,局党组成员龚道富副局长、张宇晨副局长及相关科室负责人参会了会议。

  王先民处长传达了此次“双随机一公开”监督检查的总体安排和要求。他强调,此次检查是根据省科技厅《2020年度“双随机、一公开”监督检查工作计划表》《关于开展2020年度省科技创新计划项目“双随机一公开”监督检查工作的通知》等要求组织开展,检查组将按照省市联动、服务优先、强化应用、突出实效等原则,对2016年以来的整改项目、重点在研项目、重大事项变更项目、逾期未验收项目、重大已验收成果应用项目进行检查和抽查,目的是挖掘项目管理和执行中的优点亮点,发现并解决项目执行过程中存在问题,提升财政科研资金的使用效益。
  龚道富副局长对检查组的到来表示热烈欢迎,并表示我局将全面配合做好此次检查工作,对我局前期工作情况进行简要汇报。他介绍,我局在收到相关通知后立即做了安排部署,对列入检查的101个省科技计划项目进行了全面清查整理,明确了牵头部门和责任科室,并要求各责任科室认真做好对接和指导,全面做好迎检准备。
  张宇晨副局长汇报目前资料的收集情况。相关科室也就省级科技计划项目的管理、监督等工作,与检查组进行深入交流和沟通。后续检查组将对我市被检查的项目资料进行逐一审查,并根据审查情况抽取部分项目进行现场核验。

责任编辑: