第一足球网_竞彩足球比分▎官网

河南省濮阳市科技局来株洲调研

发布日期:2020-10-16作者:办公室信息来源:株洲市科技局

  10月15日上午,河南省濮阳市科技局党组书记雷灯照带队到株洲调研指导科技工作,调研组一行参观了动力谷展示厅、中车电动汽车有限公司、株洲市规划展览馆、株洲市科技创新公共服务平台有限公司,重点考察了中国科技开发院(株洲)创新孵化基地。
  在交流座谈会上,市科技局副局长龚道富介绍了株洲市近年来科技创新工作情况,中国科技开发院(株洲)创新孵化基地负责人做了孵化器建设运营情况介绍。
  雷灯照指出,株洲科技工作成绩突出,自主创新能力强,科技实力雄厚,令人震撼,也值得学习。希望跟株洲建立友好合作关系,在创新平台使用、科普资源共享、政策研究制定、活动组织开展等方面密切交流,提升科技创新能力,积极构建科技创新平台,促进技术项目与成果对接转化,为经济高质量发展提供坚实支撑。
  龚道富表示,株洲科技工作将不断向兄弟市州和先进地区学习,围绕贯彻习近平总书记9月18日在湖南考察提出的“三高四新”指示要求,结合株洲发展实际,优化创新发展布局,加快核心科技攻关组建高端平台,培育创新主体,优化协同创新,构建活跃创新生态,提升自主创新能力。

责任编辑: