第一足球网_竞彩足球比分▎官网

市科技局组织调研科技创新年度重点工作完成情况

发布日期:2020-12-10作者:成果科信息来源:株洲市科技局

  为认真落实《株洲市2020年度科技创新重点工作推进方案》,12月9日,株洲市科技局四级调研员周君一行赴对口联系的天元区、经开区对2020年科技创新年度重点工作进行调研指导。

调研湖南机动车检测技术有限公司“新能源机动车检测中心”项目

调研湖南智能新能源汽车有限公司“一种搭载智能货箱的新能源货车的研发及产业化”项目

调研湖南华云数据湖信息技术有限公司“湖南数据湖产业园”项目

株洲嘉成科技发展有限公司“机电液一体化研发产业基地”施工现场

  周君调研员实地查看了湖南机动车检测技术有限公司“新能源机动车检测中心”、株洲嘉成科技发展有限公司“机电液一体化研发产业基地”、湖南华云数据湖信息技术有限公司“湖南数据湖产业园”等3个湖南省“5个100”重点科技创新项目以及市初创科技成果转化项目湖南智能新能源汽车有限公司“一种搭载智能货箱的新能源货车的研发及产业化”的进展情况。
  周君调研员指出,县区科技部门要千方百计,调动各方力量,保质保量完成各项科技创新重点工作指标任务,圆满收宫。各项目承担单位要抓紧时间,对照标准,加快速度,把疫情期间慢下的进度赶上来。市科技局相关科室要掌握实情,做好服务,加强调度协调。
  成果科、高新区产业局、经开区科经信局参加调研。

责任编辑: