第一足球网_竞彩足球比分▎官网

我市3家企业在湖南省股权交易所科创专板挂牌

发布日期:2020-12-25作者:成果科信息来源:株洲市科技局

  12月24日下午,在岳麓山大学科技城科创港,湖南省科技厅组织召开2020年全省科技金融服务工作总结表彰暨科技创新专板企业挂牌仪式,我市株洲旭阳机电科技开发有限公司、株洲瑞德尔冶金设备制造有限公司、湖南立方新能源科技有限责任公司等3家企业在湖南省股权交易所科创专板挂牌。此次,全省共有8家企业挂牌。 

  据悉,2020年初,省政府将“在湖南股权交易所设立专板,培育科创板上市后备资源,推动企业上市”列入2020年政府工作报告,省科技厅、省地方金融监管局等部门设立科技创新专板。一年来,在湖南省股权交易所挂牌企业已经达到24家,我市共有4家,其中,中晟全肽融资1.0158亿元,计划融资1.5-2亿元,投后估值预计达12亿元。同时,株洲经济开发区管委会、株洲云龙示范区管委会联合印发《株洲经开区、云龙示范区鼓励和扶持企业上市(挂)牌实施办法》,对在湖南股权交易所科创专板挂牌的企业给予一次性30万元补贴。我市对在湖南股权交易所股改板挂牌的企业,给予20万元的补助。

责任编辑: