第一足球网_竞彩足球比分▎官网

市科技局参加全市文化科技卫生“三下乡”活动

发布日期:2021-02-07作者:人事科信息来源:株洲市科技局

  2月6日,株洲市2021年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在渌口区南洲镇杨得志红军小学顺利举行,第一足球网,竞彩足球比分常委、宣传部长聂方红出席了启动仪式。市科技局党组成员、副局长龚道富带队参加了此次活动。

  集中示范活动现场,来自科技、文化、卫生、宣传、司法等部门的专家和志愿者为当地群众送去了文艺表演、专家咨询、义务诊疗等服务,内容涵盖文化教育、科普知识、法律、科学种养殖、医疗救助、消防知识普及等方面。
  市科技局一直以来积极组织参与文化科技卫生“三下乡”活动,始终坚持传播先进技术、推广农业科技、倡导文明生活。活动现场,龚道富副局长代表市科技局向渌口区南洲镇捐赠2万元,用于杨得志故居修葺、完善。设置了科技咨询台,向群众认真讲解农业科技知识,解答群众关心的种养殖等问题,向群众免费发放相关科普书籍、科学种养殖书籍300余份,为群众提供了优质高效的服务,让农民群众感受到了科技下乡的实惠、温暖,深受当地群众的欢迎。
  市科技局将以此次“三下乡”活动为契机,进一步深入开展科技下乡服务活动,为全面推进乡村振兴提供科技支撑。

责任编辑: