第一足球网_竞彩足球比分▎官网

市科技局开展“清明祭英烈”活动

发布日期:2021-04-06作者:人事科、机关党委信息来源:株洲市科技局

  4月4日,市科技局到株洲烈士纪念园开展“祭英烈传红色基因 学党史续革命精神”清明祭英烈活动。局党组成员、副局长龚道富带队参加活动。

  在烈士纪念园现场举行了庄严的仪式,龚道富神情肃穆,缓步上前,在花篮前驻足凝视,仔细整理花篮缎带,随后全体人员向烈士纪念碑三鞠躬。在纪念碑下,龚道富带领全体党员面向鲜红的党旗,重温入党誓词。最后全体人员深情瞻仰革命烈士纪念碑,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩。
  近期科技局在党史学习教育中深入开展“清明祭英烈”系列活动,缅怀革命烈士、传承红色基因,先后举办了“观英雄事迹,向英雄献花”“抒哀思,写寄语”等主题活动,大力弘扬英烈的崇高品质和革命精神,推动党史学习教育深入人心。
  此次“清明祭英烈”活动既是缅怀先烈、寄托哀思之行,也是锤炼党性、凝心聚力之行。党员干部接受革命历史教育,进一步增强党性意识,更加坚定理想信念。龚道富表示要继承发扬革命先烈的优良传统,弘扬不屈不挠的革命精神,进一步学好百年党史,坚定理想信念和初心使命,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,奋力谱写株洲高质量发展的新篇章,以更加优异的成绩迎接建党一百周年。

责任编辑: