第一足球网_竞彩足球比分▎官网

市政协在市科技局召开重点提案督办协商座谈会

发布日期:2021-09-09作者:办公室信息来源:株洲市科技局

  9月7日,市政协在市科技局召开重点提案督办协商座谈会。会议围绕“让科技创新成为推动株洲高质量发展的第一引擎”这一主题开展协商。市政协副主席晏首先出席会议并讲话。
  会上,提案人介绍了提案的主要内容和建议意见,市科技局、市财政局汇报提案办理情况,提案代表与承办单位充分交流协商,提出了有针对性的意见建议。
  会议要求,承办单位要高度关注和重视,加强协调沟通,强化自身办理责任,突出办理成效,加强宣传力度。通过此次督办协商座谈会,就该提案办理落实形成了新的共识。
  晏首先对科技工作进行了充分肯定,他强调,科技是第一生产力,是人类进步社会发展最坚实的力量,科技工作要“上接天线”,多争取国家支持,多争取项目落地株洲,也要“下接地线”,立足于株洲基础,抓好主导产业和龙头企业的发展,更要重视科技人才,给科技人员更多政策资金的支持,为株洲高质量发展提供更多有力支撑。

责任编辑: