第一足球网_竞彩足球比分▎官网

醴陵市举办中小企业项目申报策划与验收专题培训会

发布日期:2019-07-01作者:醴陵市经科信局信息来源:

  为贯彻落实省、市加快民营企业发展大会的精神,更好地助力企业发展,并结合2019年温暖企业 "三百"行动,6月28日,由醴陵市科技和工业信息化局主办,醴陵市中小企业公共服务平台、醴陵市烟花爆竹产业集群窗口服务平台共同承办的醴陵市中小企业项目申报策划与验收专题培训会在醴陵市国瓷街道办事处2楼会议大厅举行,来自醴陵烟花、陶瓷、服饰共计80 余家制造企业的相关管理人员参与了此次培训活动,活动邀请了湖南启域方略企业管理咨询有限公司的资深讲师来燕担任本次培训活动主讲,醴陵市中小企业公共服务平台负责人易双坚主持, 市科工信局副局长王传文出席了此次培训活动。
  在培训活动中,主讲老师就如何获得财政资金项目支持、企业创新能力评价、知识产权分类及补助、奖励政策作了专业解读。
  特别是对制造强省、省技术创新投资、省研发奖补、高新技术企业认定等重点省级财政资金项目的申报条件、项目系统管理、评审立项和经费管理、项目验收等方面做了详细的专项讲解。使与会的企业管理、财务人员进一步了解掌握了省级财政资金项目申报管理及验收细节。
  此次培训会主题明确、针对性强,对推动我市广大中小企业科技项目管理更加科学、规范起到了促进作用。通过此次培训,强化了企业对项目申报、管理工作以及在规范经费使用方面的重视;也增强了企业对科技创新项目立项的信心。
  据悉,此次培训活动是醴陵市中小企业公共服平台秉承“政府引导、集聚资源、服务企业”的原则,积极响应政府号召,开展的一次公益性培训活动。未来,中小企业服务平台将继续整合优质资源,开展更多有特色、有针对性的服务,为醴陵产业发展贡献出一份力量。

责任编辑: