第一足球网_竞彩足球比分▎官网

荷塘区为22家高新企业举行集体授牌仪式

发布日期:2019-09-11作者:荷塘区科技局信息来源:

  9月6日,荷塘区举行2018年度国家高新技术企业集体授牌仪式。

  授牌仪式上,区科工信局局长谭件美为荷塘区22家成功通过国家高新技术企业认定的企业授牌。其中16家为首次获评国家高新技术企业,6家为复核通过企业。
  近年来,荷塘区牢固树立新发展理念,深入实施创新驱动发展战略,大力培育发展高新技术企业,推动经济结构优化升级,取得显著成效。截至2018年底,荷塘区共有44家企业被成功认定为国家高新技术企业,创历年新高。2019年,荷塘区延续良好势头,在第一批和第二批国家高新技术企业申报中已有14家企业进行了申报。
  今年以来,荷塘区通过深入开展温暖企业行动,进一步加大企业扶持力度,举全区之力,以最优的服务、最实的举措,为企业创造更加优越的发展环境,全力帮扶企业做大做强,推动各项经济工作迈上新台阶。

责任编辑: