第一足球网_竞彩足球比分▎官网

牵线搭桥航空院校,精准对接人才需求

发布日期:2019-11-11作者:芦淞区科技和工业信息化局信息来源:株洲市科技局

  为宣传推介芦淞航空产业,精准对接企业人才需求,搭建航空企业与高校毕业生就业平台,进一步引才聚才推动航空产业高质量发展,11月5日,芦淞区人社部门组织五家航空企业来到张家界航空工业职业技术学院进行校园招聘。

  此次校园宣讲招聘会宣讲团由湖南南方宇航高精传动有限公司、株洲易力达机电有限公司、株洲瀚捷航空科技有限公司、湖南汉能科技有限公司、湖南正蓉机械制造有限公司专业宣讲团队组成,为两百余名师生奉献了一场精彩的宣讲。通过对航空产业政策、市区两级人才政策以及企业发展规划进行宣讲推介,让高校毕业生充分了解芦淞区航空产业情况和企业情况。五家企业共提供了工程师、程序员等38个优质岗位,现场宣讲取得良好效果,高校毕业生与航空企业展开交流互动,收到简历140余份,初步达成就业意向61人。
  此外,为充分扩大宣传影响,提高活动成效,芦淞区人社部门及时对接学校网络平台,发布有关活动通知及航空企业简介、岗位信息。接下来,将进一步跟进有关企业与各高校的联系,搭建起校企对接桥梁,通过引才、聚才打造人才聚集“洼地”,助推航空产业高质量发展。

责任编辑: