第一足球网_竞彩足球比分▎官网

茶陵经开区召开创新主体辅导培训会

发布日期:2020-03-18作者:茶陵县科技和工业信息化局信息来源:

  3月13日,茶陵经开区召开了创新主体辅导培训会,党工委书记胡松田出席了会议,县科工局及20余家园区高新技术企业负责人参加了会议。
  会议特别邀请到株洲市科技创新公共服务平台总经理何智云为企业讲解高企认定、科技政策、成果转化、科技型中小企业认定等专业知识。在现场答疑环节,各企业负责人就专利申报、科技项目申报等相关问题踊跃提问,何智云也一一做了详细解答。
  胡松田指出,园区已与株洲市科技创新公共服务平台达成战略合作,经开区将为企业提供更专业的服务,而且为鼓励企业往装备智能化方向发展,经开区还设立了150万元的“机器换人”专项扶持资金,各企业要高度重视科技创新工作,认真研究并用好相关政策,推广使用已成熟的科技成果,往高新企业方向转型升级。

责任编辑: