第一足球网_竞彩足球比分▎官网

渌口区召开惠企政策推送暨驻企联络员业务培训大会

发布日期:2020-05-25作者:渌口区科技与工业信息化局信息来源:

  5月21日,株洲市渌口区召开惠企政策推送暨驻企联络员业务培训大会,全区20个职能部门、109家重点企业代表、33位驻企联络员参会,大会由区政协副主席(兼)、区科工信局局长段琳芳主持。
  会上开展了惠企政策宣讲、中小企业技术创新“破零倍增”对接活动和中小企业创新方法培训,举行了渌湘2019年度十大创新创业人物颁奖仪式、“两指南一汇编”(联合办事指南、政策申报指南和惠企政策汇编)赠书仪式和湘渌企航APP上线发布仪式。
  会上,开展了“发挥驻企联络作用  打造更优营商环境”为主题的专题业务培训。副区长刘旭充分肯定了前一阶段开展的工作,他认为,我们要继续扩大惠企政策宣传的广度和深度,加强学习、提高认识加大力度、落实责任,切实增强企业政策扶持的获得感和满意度。
  会议指出,实体经济是建设现代化经济体系的重要战略支撑,我们要把建设现代化经济体系作为重点工作,把发展经济的着力点放在实体经济上。他强调,要进一步提高站位,结合当前形势,紧扣温暖企业行动工作“纾困、减负和赋能”三大主题,增强工作紧迫性,进一步抓好落实提高效率。

责任编辑: