第一足球网_竞彩足球比分▎官网

茶陵县召开中小企业创新能力提升培训会

发布日期:2020-07-21作者:茶陵县科技和工业信息化局信息来源:

  7月16日,2020年度“新芦淞杯”第五届株洲市创新创业大赛系列惠企活动暨科技型中小企业创新能力提升培训会在茶陵县经开区举行,共有68个企业参加。

  会上,重点解读了技术合同认定登记即当事人就技术开发、转让、咨询等相互之间权利和义务;有效运行研发管理体系,享受科技政策红利;创新创业大赛的赛事目的、误区与评价体系以及商业计划书的编写;株洲动力谷产业投资发展集团的金融服务等。
  通过此次培训,使得企业更加准确把握国家、省、市对培育发展科技中小企业的各项支持政策,积极发挥企业主体创新作用,加大新产品、新技术、新模式、新业态的开发,形成自主知识产权,不断增强企业核心竞争力。
  2019年茶陵有效高新技术企业12家,高新技术产业增加值9.6亿元,同比增长20.9%;科技型中小企业备案入库数17家,高新技术企业和科技型中小企业支撑县域实施创新驱动发展的力量不断加强。

责任编辑: