第一足球网_竞彩足球比分▎官网

2020年度“新芦淞杯”第五届创新创业大赛暨科技型中小企业创新能力提升培训—渌口区专场开班

发布日期:2020-08-03作者:渌口区科技与工业信息化局信息来源:株洲市科技局

  7月31日,渌口区举行科技型中小企业创新能力提升培训, 50多名企业负责人及项目负责人参加。
  本次活动邀请了市科技局副局长张宇晨、渌口区人民政府副区长刘旭、市生产力促进中心及动力谷产业投资集团有关领导及专家,主要围绕激发企业内在创新潜力、解决企业在创新过程中的融资难题、申报科技项目、编写商业计划书等内容进行讲解,并与现场企业负责人展开讨论与交流。
  科技型中小企业是培育发展新动能推动高质量发展的重要力量,科技创新能力是企业打不垮的竞争力。后续,渌口区将深入落实温暖企业行动举措,进一步推进政策落地,鼓励和支持企业、高校、科研院所和社会机构联合,围绕战略新兴产业共同建设众创空间、星创天地、科技企业孵化器、工程技术中心等各类创新载体,吸引更多的企业、组织、机构参与创新创业,推动区域经济高质量发展。

责任编辑: