第一足球网_竞彩足球比分▎官网

温暖企业面对面 攸县积极推动惠企政策落地

发布日期:2020-09-09作者:攸县科工局信息来源:

  为深入贯彻落实《株洲市温暖企业行动政策落地见效工作方案》(株暖企办〔2020〕16号)文件精神,持续优化营商环境,9月4日,攸县举办了惠企政策落实推进会。县领导王卓文、县高新区管委会主任杨力、6个职能部门负责人以及80家企业主管参加会议。
  会议由县暖企办常务副主任、县科工信局局长过石基主持。首先,县暖企办具体负责人彭佑生同志解读上级惠企政策落实精神。然后,县发改局、县科工信局、县人社局、县税务局、县行政审批局、县市监局等负责人依次发言,现场解读用电、用气、就业用工、技能培训、税收减免、担保贷款、行政审批等支持企业发展的相关惠企政策。会议印发惠企政策书面资料500余份。“我帮攸企”网站负责人在会议现场介绍了中小企业服务平台的操作流程。
  会议最后,县高新区管委会主任杨力要求,各职能部门要积极落实惠企政策,推动企业高质量发展。负责温暖企业行动的县领导王卓文提出“三主动”,推动惠企政策落地见效。一是联系企业单位和驻企联络员要主动服务企业,为企业创造便利的发展环境,推动惠企政策落地见效;二是各企业负责人要主动对接相关职能部门单位,将惠企政策弄懂弄清;三是暖企办要主动发挥综合协调作用,做到温暖企业,精准调度、精准帮扶,推动政策落到实处。
  通过本次会议,面对面解读惠企政策,让企业听得懂、记得住、信得过、用得上,帮助企业了解政策、用好政策,全面享受政策红利,有效推动惠企政策落实落地。县温暖企业行动得到与会企业家们一致好评。

责任编辑: