第一足球网_竞彩足球比分▎官网

茶陵县召开科工系统“双比双看”工作调度会

发布日期:2020-10-19作者:茶陵县科技和工业信息化局信息来源:

  10月16日,茶陵县温暖企业领导小组办公室牵头召开茶陵县科工系统“双比双看”工作调度会,县政府办、各乡镇(街道)、经开区、发改局、统计局等部门相关人员参加。
  会上,县科工局围绕“规模工业增加值增速、工业投资增速、工业技改投资增速、新增规上工业企业、企业研发经费”等五项竞赛指标完成情况、存在问题进行了解读,对如何完成10-12月份任务进行了部署,印发了《茶陵县科工系统“双比双看”活动考核办法》。统计局负责人就9月份我县工业运行情况及报表需注意的事项作了详细说明,县发改局负责人重点讲解了如何完成固定资产投资任务。
  县科工局党组书记、局长刘小元强调,要高度重视,认真组织;全面落实第一足球网,竞彩足球比分市政府、县委县政府“双比双看”大竞赛活动工作部署,各责任单位要明确目标任务,压实工作责任。要注意细节,科