第一足球网_竞彩足球比分▎官网

湖南神通光电荣获中国电力电气行业“电线电缆十大品牌”

发布日期:2020-12-01作者:芦淞区科技和工业信息化局信息来源:

  2020年11月26日-27日,第三届中国电力电气创新大会在南京召开,本次大会由电老虎网主办,中国工程院院士叶奇蓁,原国家能源局局长、国务院参事徐锭明等行业领导、电力协会、电力行业决策者亲临会场。湖南神通光电作为2020年度中国电力电气行业“电线电缆十大品牌”获得者受邀出席了本次大会。
  据悉,“中国电力电气行业十大品牌”互联网评选由电老虎网联合各权威媒体、行业协会共同见证发布,作为电力电气行业的“金鸡百花奖”,已经连续举办了5年,在行业内早已拥有巨大的品牌塑造影响力,传播广泛、影响深远,每年参与投票人数超900万。
  湖南神通光电专业生产线缆数十年,不仅获得了国家电网、中国建筑、中国铁建、中国能建等大型企业的高度认可,在民用家装线领域也获得了不俗的市场份额,凭借着良好的用户基础在网络投票中始终名列前茅。在专家委员会评分环节,神通光电的专利技术、产品质量等指标也获得了专家的一致好评。经过一个月的激烈角逐,神通光电在众多候选品牌中脱颖而出,荣获中国电力电气行业“电线电缆十大品牌”,中国工程院院士叶奇蓁对各获奖企业表示祝贺并寄予期望。
  此次获奖是对神通光电长期以来秉承“客户至上、品质至上”的宗旨和致力打造国内一流品牌初心的认同,我们将一如既往重视品质,匠心打造“神通电缆,中国好电缆”,坚持做让客户满意的优质精品,让“神通电缆”品牌响彻中华,誉满全球,为中国的经济发展做出最大的贡献。

责任编辑: