第一足球网_竞彩足球比分▎官网

茶陵在湖南省区域性股权市场科技创新专板挂牌企业实现“破零”

发布日期:2020-12-30作者:茶陵县科技和工业信息化局信息来源:

  12月25日,贵派电器股份有限公司已通过湖南股权交易所、湖南省技术产权交易所挂牌企业联合审核,成为茶陵首个成功在湖南省区域性股权市场科技创新专板挂牌的企业。
  贵派电器股份有限公司现有有效专利150项,其中发明专利15项,实用新型专利124项,外观专利11项,是湖南省视觉危害控制技术工程技术研究中心、LED照明视觉危害控制技术湖南省工程研究中心、湖南省企业技术中心国家知识产权优势企业、湖南省小巨人企业,并获得两化融合管理体系评定证书。公司最近三年研发费用占销售(营业)收入比例8.15%。有科技人员32人,占企业职工总数21.48%,高新技术产品(服务)收入占企业总收入的77.05%。
  近几年来,茶陵县加强与湖南股交所、世富基金、君睿投资等机构的合作,推动“四板”挂牌落地见效。全县已完成股改并在湖南股交所股改版挂牌企业14家,在全市区县中排名第二,其中涉农股改数在全市排第一。股改企业挂牌后,直接融资已突破2800万元。

责任编辑: