第一足球网_竞彩足球比分▎官网

渌口区国家级专精特新“小巨人”企业实现零的突破

发布日期:2021-07-26作者:渌口区科技与工业信息化局信息来源:株洲市科技局

  近日,工业和信息化部中小企业局公布了第三批专精特新“小巨人”企业公示名单,我区中车奇宏散热技术有限公司成功入选,实现了渌口区国家级专精特新“小巨人”企业零的突破。
  国家专精特新“小巨人”企业是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业。入围企业由市省逐级初核、评审后推荐,经工信部条件论证、部门会审、专家审核、公示等多个流程后给予认定。
  近年来,渌口区立足产业发展实际需要,通过强化政策引导、深化梯度培育、优化精准服务,不断加大对“专精特新”中小微企业培育扶持力度,培育了包括中车奇宏散热技术有限公司在内的8家省级小巨人企业,有效带动区域中小企业走“专精特新”发展道路,推动区中小企业实现高质量发展。

责任编辑: