第一足球网_竞彩足球比分▎官网

炎陵县企业全康电子入围第十届中国创新创业大赛全国赛

发布日期:2021-09-09作者:炎陵县科技和工业信息化局信息来源:株洲市科技局

  近日,省科技厅公示了参加第十届中国创新创业大赛全国赛项目名单,炎陵县企业湖南全康电子科技有限公司入围全国赛。
  据悉,第十届全国创新创业大赛湖南赛区有66家企业晋级全国赛,其中株洲有8家。湖南全康电子科技有限公司参赛的《基于移动物联网的智能送风家电关键技术研究及产业化》项目在湖南省创新创业大赛新一代信息技术和数字创意产业半决赛中荣获小组第三名,并且荣获省优秀项目,经省科技厅组织专家评审后,推荐晋级参加全国赛。
  湖南全康电子科技有限公司由炎陵县人民政府于2017年底引进,厂房占地面积5万余平方米,主要研发和生产各类爆款电子产品,是小米、九阳、美的等全球知名企业的供应商。近年来,该公司致力于成为“中国制造2025”、“互联网+”和实现“乡村振兴”国家战略的实践者和引领者,坚持自主创新,推动数字化和智能化进程,积极开展产品研发,加大与完善智能制造产业布局,计划未来3-5年,实现IPO上市,打造华南区及全国最大智能家电产业集群,带动智能家电上下游产业集群,打造百亿产业项目规模。截至2021年7月底,该公司生产研发及设备总投入超过5千万元以上,自动化冲压设备方面新增投入23台,注塑设备共105台。今年上半年实现主营业务收2亿多元,实缴税收600多万元,预计全年可实现产值5亿元以上。

责任编辑: