第一足球网_竞彩足球比分▎官网

国家遥感中心参加第十六届中国国际高新技术成果交易会

发布日期:2014-12-15作者:信息来源:科技部

    由科技部、商务部、工业和信息化部、国家发改委、教育部、农业部、国家知识产权局、中国科学院、中国工程院以及深圳市人民政府共同主办的第十六届中国国际高新技术成果交易会于2014年11月16-21日在深圳会展中心隆重举行。本届高交会深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,以“坚持创新驱动,加快绿色发展”为主题。   
    国家遥感中心在国家科学技术奖励工作办公室的支持下参加了展览。通过在展会上发放资料、图文讲解、视频宣传片、实物展示等形式,遥感中心展览突出宣传、展示了中欧空间科技合作对话、北斗技术与应用国际培训班、中欧伽利略计划合作与进展、中欧卫星导航技术培训合作中心的工作及成果、北斗卫星导航系统、羲和系统、无人机等主题内容,使观众进一步了解了科技部支持下的地球观测与导航技术领域多年的工作成果,对高精度导航与位置服务的发展前景与产业化充满了期待。使参观者进一步了解了中欧卫星导航技术培训合作中心及其所开展的工作,宣传了我国在卫星导航领域方面的进展及取得的成果,深入推动了中欧空间科技合作对话的工作进展,促进了北斗系统以及中欧伽利略合作计划的成果应用。

责任编辑: