第一足球网_竞彩足球比分▎官网

2014年度国家级科技企业孵化器统计培训会召开

发布日期:2014-12-30作者:信息来源:

    为更好地落实科技部有关统计工作的要求,认真分析科技企业孵化器统计中作中存在的问题,落实2014年国家级科技企业孵化器统计工作,由科技部火炬中心主办的2014年度国家级科技企业孵化器统计培训会分别于12月12日和19日在九江和南京两地召开。来自全国各地科技部门相关负责人和国家级科技企业孵化器的代表共计600多人分别参加了会议。
    科技部火炬中心、江苏科技厅和江西科技厅的领导分别出席了此次会议并做了主题报告。科技部火炬中心政策调研与统计处相关负责人首先介绍了火炬统计工作的整体情况并对统计工作及工作人员提出要求。随后,火炬中心孵化器管理处相关同志和系统开发工程师深刻分析总结了2013年全国科技企业孵化器统计工作中存在的问题,并对2014年统计工作的变动和全国科技企业孵化器信息管理系统的使用操作进行了详细的讲解。会议最后,火炬中心孵化器管理处相关负责人针对2014年科技企业孵化器工作以及2015年的工作展望作主题报告。参会代表就2014年科技企业孵化器统计工作的要求展开了热烈的讨论。
    此次会议使从事孵化器统计工作的人员深入了解了孵化器建设的成就和未来发展的方向,并进一步明确火炬统计工作尤其是孵化器统计工作的要求和注意事项,为其今后更好地从事孵化器工作奠定了基础。

责任编辑: