第一足球网_竞彩足球比分▎官网

国家火炬特色产业基地工作座谈会在济南召开

发布日期:2014-12-30作者:信息来源:

    12月16日, 火炬中心在山东省济南市召开国家火炬特色产业基地工作座谈会,火炬中心段俊虎副局级调研员、山东省科技厅李储林副厅长等领导、专家,有关省、市科技厅(局)、特色产业基地的代表40余人参加了座谈会。
    会议就中心正在研究制定的《关于进一步加强国家火炬特色产业基地建设的若干意见》、《国家火炬特色产业基地管理办法》向与会代表征求意见。江苏、山东、广东、云南、青岛等14个省市的与会代表结合各地工作实际,对《若干意见》和《管理办法》提出了有针对性的修改意见和建议。各地代表深入交流了基地建设中的体会和工作开展中遇到的问题,对如何发挥基地在加快区域经济发展方式转变中的作用进行了讨论。
    段俊虎同志作总结讲话,提出了国家火炬特色产业基地今后的发展方向,对特色产业基地未来工作的发展思路进行了阐述,并认真解答了参会人员所提出的问题。通过此次会议,使各参会代表对火炬特色产业基地工作有了更加全面的了解,开拓了对此项工作的视野及思路,对于下一步更好开展特色产业基地工作、制定出更加科学和更加符合地方实际的《若干意见》及《管理办法》起到了很好的效果。

责任编辑: