第一足球网_竞彩足球比分▎官网

株洲太昌电子信息技术股份有限公司获得市科技计划50万元支持

发布日期:2019-04-30作者:信息来源:

  【政策依据】《株洲市加大全社会研发经费投入行动计划(2018-2020年)》(株政办发〔2018〕16号)
  【政策干货】对国内领先、世界一流,产业带动能力强的创新科技成果在示范区进行产业化,给予财政资金支持。对特别重大项目,实行一事一议,重点支持。
  【案例】株洲太昌电子信息技术股份有限公司位于高新区栗雨工业园,2003年1日登记成立。公司经营范围包括铁路安全技术装备、铁路电子设备的设计、生产及技术服务等。2017年以来,市科技局积极引导全市企业开展科技成果转化,重点对太昌电子有限公司等企业进行指导,其“机车调车作业安全防控系统”技术先进,既符合我市主导产业发展方向,也有利于促进产业发展。该企业开始着手开展该项科技成果转化,2018年,该项目顺利通过市级财政科技计划专家组评审,获得50万元资金支持。
  详情可拨打市科技局电话28687632咨询了解。

责任编辑: